Publications des scientifiques de l'IRD

Nago C.M. (1995). La préparation artisanale du gari au Bénin : aspects technologiques et physico-chimiques = Artisanal gari production in Benin : technological and physico-chemical aspects. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 475-493. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
La préparation artisanale du gari au Bénin : aspects technologiques et physico-chimiques = Artisanal gari production in Benin : technological and physico-chemical aspects
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Nago C.M.
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.) Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 475-493 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
MANIOC ; PRODUCTION AGRICOLE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; RENDEMENT ; ETUDE COMPARATIVE ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; BILAN ENERGETIQUE ; GARI
Description Géographique
BENIN
Localisation
Fonds IRD [F A43541] ; Abidjan ; Bondy ;
Identifiant IRD
fdi:43541
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