%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Nago, C.M. %T La préparation artisanale du gari au Bénin : aspects technologiques et physico-chimiques = Artisanal gari production in Benin : technological and physico-chemical aspects %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43541 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PRODUCTION AGRICOLE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; RENDEMENT ; ETUDE COMPARATIVE ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; BILAN ENERGETIQUE %K GARI %K BENIN %P 475-493 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43541 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43541.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 054ALIM03