Avouampo E., Gallon Georges, Trèche Serge. (1995). Influence de la variété et de l'ordre de réalisation de l'épluchage et du rouissage sur l'aptitude à la transformation des racines de manioc = Effects of variety and sequence of performing peeling and retting on cassava root processing. In :
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 429-447. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Influence de la variété et de l'ordre de réalisation de l'épluchage et du rouissage sur l'aptitude à la transformation des racines de manioc = Effects of variety and sequence of performing peeling and retting on cassava root processing
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Avouampo E., Gallon Georges, Trèche Serge
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.)Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995,
p. 429-447 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896