%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Avouampo, E. %A Gallon, Georges %A Trèche, Serge %T Influence de la variété et de l'ordre de réalisation de l'épluchage et du rouissage sur l'aptitude à la transformation des racines de manioc = Effects of variety and sequence of performing peeling and retting on cassava root processing %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43538 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; RENDEMENT ; ANALYSE STATISTIQUE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; FARINE %K EPLUCHAGE ; ROUISSAGE ; CHIKWANGUE ; FOUFOU %K CONGO %P 429-447 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43538 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43538.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 054ALIM03