Publications des scientifiques de l'IRD

Giraud Eric, Brauman Alain, Kéléké S., Gosselin Laurent, Raimbault Maurice. (1995). Contrôle de la fermentation du manioc pour un meilleur gari : utilisation d'un starter de Lactobacillus plantarum à activité linamarase et amylase = Control of cassava fermentation for better gari : use of Lactobacillus plantarum A6 starter culture with linamarase and amylase activities. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 353-365. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.

Titre du document
Contrôle de la fermentation du manioc pour un meilleur gari : utilisation d'un starter de Lactobacillus plantarum à activité linamarase et amylase = Control of cassava fermentation for better gari : use of Lactobacillus plantarum A6 starter culture with linamarase and amylase activities
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Giraud Eric, Brauman Alain, Kéléké S., Gosselin Laurent, Raimbault Maurice
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.), Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 353-365 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
MANIOC ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; FERMENTATION ; BACTERIE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; ISOLEMENT ; IDENTIFICATION ; MILIEU DE CULTURE ; INOCULATION ; GARI
Localisation
Fonds IRD [F A43532]
Identifiant IRD
fdi:43532
Contact