%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Giraud, Eric %A Brauman, Alain %A Kéléké, S. %A Gosselin, Laurent %A Raimbault, Maurice %T Contrôle de la fermentation du manioc pour un meilleur gari : utilisation d'un starter de Lactobacillus plantarum à activité linamarase et amylase = Control of cassava fermentation for better gari : use of Lactobacillus plantarum A6 starter culture with linamarase and amylase activities %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43532 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; FERMENTATION ; BACTERIE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; ISOLEMENT ; IDENTIFICATION ; MILIEU DE CULTURE ; INOCULATION %K GARI %P 353-365 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43532 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43532.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 084FERMEN