Gami N., Trèche Serge. (1995). Le rouissage sous terre des racines de manioc : une technique spécifique au plateau Kukuya (Congo) = Underground retting of cassava : a technique specific to the Kukuya highlands in the Congo. In :
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Paris : ORSTOM, p. 162-166. (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Le rouissage sous terre des racines de manioc : une technique spécifique au plateau Kukuya (Congo) = Underground retting of cassava : a technique specific to the Kukuya highlands in the Congo
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Gami N., Trèche Serge
In
Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon D. (ed.), Trèche Serge (ed.)Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing
Source
Paris : ORSTOM, 1995,
p. 162-166 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1279-1 ISSN 0767-2896