%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Gami, N. %A Trèche, Serge %T Le rouissage sous terre des racines de manioc : une technique spécifique au plateau Kukuya (Congo) = Underground retting of cassava : a technique specific to the Kukuya highlands in the Congo %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43518 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; ALIMENTATION HUMAINE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE %K ROUISSAGE %K CONGO %K KUKUYA REGION %P 162-166 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43518 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43518.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 054ALIM03