Publications des scientifiques de l'IRD

Trèche Serge, Mbomé-Lapé I., Agbor-Egbé T. (1984). Variations de la valeur nutritionnelle au cours de la préparation des produits séchés à partir d'ignames cultivés au Cameroun (DIOSCOREA DUMETORUM et D. ROTUNDATA). Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé, 1 (1-2), p. 7-22. ISSN 0253-746X.

Titre du document
Variations de la valeur nutritionnelle au cours de la préparation des produits séchés à partir d'ignames cultivés au Cameroun (DIOSCOREA DUMETORUM et D. ROTUNDATA)
Année de publication
1984
Type de document
Article
Auteurs
Trèche Serge, Mbomé-Lapé I., Agbor-Egbé T.
Source
Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé, 1984, 1 (1-2), p. 7-22 ISSN 0253-746X
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
TUBERCULE ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; TABLE DE COMPOSITION ; INDURATION ; DIGESTIBILITE ; AMIDON ; IGNAME ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AMYLOLYSE ; EPLUCHAGE ; CUISSON ; SECHAGE ; BROYAGE ; RECONSTITUTION
Description Géographique
CAMEROUN CENTRE ; MFOUNDI ; YAOUNDE
Localisation
Fonds IRD [F B20468] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:20468
Contact