@article{fdi:20468, title = {{V}ariations de la valeur nutritionnelle au cours de la pr{\'e}paration des produits s{\'e}ch{\'e}s {\`a} partir d'ignames cultiv{\'e}s au {C}ameroun ({DIOSCOREA} {DUMETORUM} et {D}. {ROTUNDATA})}, author = {{T}r{\`e}che, {S}erge and {M}bom{\'e}-{L}ap{\'e}, {I}. and {A}gbor-{E}gb{\'e}, {T}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{TUBERCULE} {ALIMENTAIRE} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {TABLE} {DE} {COMPOSITION} ; {INDURATION} ; {DIGESTIBILITE} ; {AMIDON} ; {IGNAME} ; {TRAITEMENT} {TECHNOLOGIQUE} ; {CONSERVATION} ; {AMYLOLYSE} ; {EPLUCHAGE} ; {CUISSON} ; {SECHAGE} ; {BROYAGE} ; {RECONSTITUTION} ; {CAMEROUN} {CENTRE} ; {MFOUNDI} ; {YAOUNDE}}, booktitle = {}, journal = {{R}evue {S}cience et {T}echnique.{S}{\'e}rie {S}ciences de la {S}ant{\'e}}, volume = {1}, numero = {1-2}, pages = {7--22}, ISSN = {0253-746{X}}, year = {1984}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20468}, }