%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Trèche, Serge %A Mbomé-Lapé, I. %A Agbor-Egbé, T. %T Variations de la valeur nutritionnelle au cours de la préparation des produits séchés à partir d'ignames cultivés au Cameroun (DIOSCOREA DUMETORUM et D. ROTUNDATA) %D 1984 %L fdi:20468 %G FRE %J Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé %@ 0253-746X %K TUBERCULE ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; TABLE DE COMPOSITION ; INDURATION ; DIGESTIBILITE ; AMIDON ; IGNAME %K TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AMYLOLYSE ; EPLUCHAGE ; CUISSON ; SECHAGE ; BROYAGE ; RECONSTITUTION %K CAMEROUN CENTRE ; MFOUNDI ; YAOUNDE %N 1-2 %P 7-22 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20468 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_14-15/20468.pdf %V 1 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02