Cornu André. (1980). Conservation de la valeur nutritionnelle de la graine de coton utilisée en alimentation humaine.
Paris : AUPELF, p. 229-245. La Conservation des Denrées Alimentaires Cultivées en Climat Chaud et Humide.Colloque International de l'AUPELF, Yaoundé (CMR), 1979/11/05-10. ISBN 2-920021-06-0.
Titre du document
Conservation de la valeur nutritionnelle de la graine de coton utilisée en alimentation humaine
Année de publication
1980
Type de document
Ouvrage
Auteurs
Cornu André
Source
Paris : AUPELF, 1980,
p. 229-245 ISBN 2-920021-06-0
Colloque
La Conservation des Denrées Alimentaires Cultivées en Climat Chaud et Humide.Colloque International de l'AUPELF, Yaoundé (CMR), 1979/11/05-10
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
;
Physiologie, métabolisme et immunologie [054PHYMED01]
Descripteurs
GRAINE ; COTON ; TABLE DE COMPOSITION ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; COTON SANS GOSSYPOL ; ENFANT ; APPORT NUTRITIONNEL ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; FARINE ; COMMERCIALISATION ; NON TOXICITE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AFLATOXINE