%0 Book %9 OS : Ouvrages scientifiques %A Cornu, André %T Conservation de la valeur nutritionnelle de la graine de coton utilisée en alimentation humaine %C Paris %D 1980 %L fdi:14538 %G FRE %I AUPELF %@ 2-920021-06-0 %K GRAINE ; COTON ; TABLE DE COMPOSITION ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; COTON SANS GOSSYPOL ; ENFANT ; APPORT NUTRITIONNEL ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; FARINE ; COMMERCIALISATION ; NON TOXICITE %K TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AFLATOXINE %K CAMEROUN %P 229-245 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:14538 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_12-13/14538.pdf %W Horizon (IRD) %B La Conservation des Denrées Alimentaires Cultivées en Climat Chaud et Humide.Colloque International de l'AUPELF %8 1979/11/05-10 %$ 054ALIM02 ; 054PHYMED01