Publications des scientifiques de l'IRD

Adrian J., Favier Jean-Claude, Hélias R. (collab.). (1961). la réaction de Maillard : 1. Etude du comportement de la lysine pure. Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 15 (5), p. 181-225. ISSN 0003-4037.

Titre du document
la réaction de Maillard : 1. Etude du comportement de la lysine pure
Année de publication
1961
Type de document
Article
Auteurs
Adrian J., Favier Jean-Claude, Hélias R.
Source
Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1961, 15 (5), p. 181-225 ISSN 0003-4037
Plan de classement
Biochimie [020BIOCHI] ; Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
REACTION CHIMIQUE ; DEGRADATION ; ACIDE AMINE ; SUCRE ; TEMPERATURE ; PH ; HYDROLYSE ; REACTION DE MAILLARD ; LYSINE
Localisation
Fonds IRD [F B08495]
Identifiant IRD
fdi:08495
Contact