Publications des scientifiques de l'IRD

Baye Yimam K. (2013). Voies alimentaires d'amélioration de la biodisponibilité du fer et du zinc dans les aliments de complément consommés par les jeunes enfants en Ethiopie. Montpellier (FRA) ; Montpellier : Université Montpellier 2 ; IRD, 25 p. multigr. + 193 p. multigr. Th. : Nutrition, Santé, Université Montpellier 2. 2013/04/05.

Titre du document
Voies alimentaires d'amélioration de la biodisponibilité du fer et du zinc dans les aliments de complément consommés par les jeunes enfants en Ethiopie
Année de publication
2013
Type de document
Diplôme
Auteurs
Baye Yimam K.
Source
Montpellier (FRA) ; Montpellier : Université Montpellier 2 ; IRD, 2013, 25 p. multigr. + 193 p. multigr.
Diplôme
Th. : Nutrition, Santé, Université Montpellier 2. 2013/04/05.
Plan de classement
Descripteurs
ALIMENTATION HUMAINE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; COMPLEMENTATION ; ENFANT ; NOURRISSON ; PREPARATION CULINAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; MENAGE ; CEREALE ; FER ; ZINC ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; ALTITUDE ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; ALTITUDE ; ANALYSE STATISTIQUE ; PHYTATE ; POLYPHENOL
Description Géographique
ETHIOPIE
Localisation
Fonds IRD [F A010058655]
Identifiant IRD
fdi:010058655
Contact