@phdthesis{fdi:010058655, title = {{V}oies alimentaires d'am{\'e}lioration de la biodisponibilit{\'e} du fer et du zinc dans les aliments de compl{\'e}ment consomm{\'e}s par les jeunes enfants en {E}thiopie}, author = {{B}aye {Y}imam, {K}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ALIMENTATION} {HUMAINE} ; {DISPONIBILITE} {EN} {NUTRIMENTS} ; {COMPLEMENTATION} ; {ENFANT} ; {NOURRISSON} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {ENQUETE} {ALIMENTAIRE} ; {MENAGE} ; {CEREALE} ; {FER} ; {ZINC} ; {FERMENTATION} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {ALTITUDE} ; {FERMENTATION} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {ALTITUDE} ; {ANALYSE} {STATISTIQUE} ; {PHYTATE} ; {POLYPHENOL} ; {ETHIOPIE} ; {WOLLO}}, address = {{M}ontpellier ({FRA}) ; {M}ontpellier}, publisher = {{U}niversit{\'e} {M}ontpellier 2 ; {IRD}}, pages = {25 multigr. + 193 p. multigr.}, year = {2013}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010058655}, }