%0 Thesis %9 THE : Thèses %A Baye Yimam, K. %T Voies alimentaires d'amélioration de la biodisponibilité du fer et du zinc dans les aliments de complément consommés par les jeunes enfants en Ethiopie %C Montpellier (FRA) ; Montpellier %D 2013 %L fdi:010058655 %G FRE %I Université Montpellier 2 ; IRD %K ALIMENTATION HUMAINE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; COMPLEMENTATION ; ENFANT ; NOURRISSON ; PREPARATION CULINAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; MENAGE ; CEREALE ; FER ; ZINC ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; ALTITUDE ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; ALTITUDE ; ANALYSE STATISTIQUE %K PHYTATE ; POLYPHENOL %K ETHIOPIE %K WOLLO %P 25 multigr. + 193 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010058655 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers16-08/010058655.pdf %W Horizon (IRD) %B Université Montpellier 2 %8 %$ 052ALIM02