Publications des scientifiques de l'IRD

Amoussa Hounkpatin W.B.A. (2009). Evaluation du potentiel de couverture des besoins en vitamine A des jeunes enfants à partir des sauces accompagnant les aliments de base consommés au Bénin. Montpellier (FRA) ; Montpellier : Université Montpellier 2 ; IRD, 248 p. multigr. Th. : Nutrition Santé, Université Montpellier 2. 2011/12/13.

Titre du document
Evaluation du potentiel de couverture des besoins en vitamine A des jeunes enfants à partir des sauces accompagnant les aliments de base consommés au Bénin
Année de publication
2009
Type de document
Diplôme
Auteurs
Amoussa Hounkpatin W.B.A.
Source
Montpellier (FRA) ; Montpellier : Université Montpellier 2 ; IRD, 2009, 248 p. multigr.
Diplôme
Th. : Nutrition Santé, Université Montpellier 2. 2011/12/13.
Plan de classement
Epidémiologie de la nutrition [054EPINUT]
Descripteurs
MALNUTRITION ; BESOIN NUTRITIONNEL ; VITAMINE A ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; CARENCE NUTRITIONNELLE ; ALIMENT DE BASE ; PREPARATION CULINAIRE ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; GROUPE A RISQUE ; ANALYSE BIOCHIMIQUE ; ANALYSE STATISTIQUE ; HUILE DE PALME ROUGE
Description Géographique
BENIN
Localisation
Fonds IRD [F A010055048]
Identifiant IRD
fdi:010055048
Contact