%0 Thesis %9 THE : Thèses %A Amoussa Hounkpatin, W.B.A. %T Evaluation du potentiel de couverture des besoins en vitamine A des jeunes enfants à partir des sauces accompagnant les aliments de base consommés au Bénin %C Montpellier (FRA) ; Montpellier %D 2009 %L fdi:010055048 %G FRE ; ENG %I Université Montpellier 2 ; IRD %K MALNUTRITION ; BESOIN NUTRITIONNEL ; VITAMINE A ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; CARENCE NUTRITIONNELLE ; ALIMENT DE BASE ; PREPARATION CULINAIRE ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; GROUPE A RISQUE ; ANALYSE BIOCHIMIQUE ; ANALYSE STATISTIQUE %K HUILE DE PALME ROUGE %K BENIN %P 248 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010055048 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers12-11/010055048.pdf %W Horizon (IRD) %B Université Montpellier 2 %8 %$ 054EPINUT