@phdthesis{fdi:010055048, title = {{E}valuation du potentiel de couverture des besoins en vitamine {A} des jeunes enfants {\`a} partir des sauces accompagnant les aliments de base consomm{\'e}s au {B}{\'e}nin}, author = {{A}moussa {H}ounkpatin, {W}.{B}.{A}.}, editor = {}, language = {{FRE} ; {ENG}}, abstract = {}, keywords = {{MALNUTRITION} ; {BESOIN} {NUTRITIONNEL} ; {VITAMINE} {A} ; {ENFANT} {D}'{AGE} {PRESCOLAIRE} ; {CARENCE} {NUTRITIONNELLE} ; {ALIMENT} {DE} {BASE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {PLANTE} {ALIMENTAIRE} {TROPICALE} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {ENQUETE} {NUTRITIONNELLE} ; {GROUPE} {A} {RISQUE} ; {ANALYSE} {BIOCHIMIQUE} ; {ANALYSE} {STATISTIQUE} ; {HUILE} {DE} {PALME} {ROUGE} ; {BENIN}}, address = {{M}ontpellier ({FRA}) ; {M}ontpellier}, publisher = {{U}niversit{\'e} {M}ontpellier 2 ; {IRD}}, pages = {248 multigr.}, year = {2009}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010055048}, }