Grenand Pierre, Grenand Françoise. (2004). Le boucanage de la viande et du poisson : de la conservation à l'art culinaire dans les sociétés sud amérindiennes. In :
Aubaile F.(dir), Bernard M.(dir), Pasquet P.(dir). La viande un aliment, des symboles. Aix-en-Provence (FRA) ; Arles : Edisud ; SEH, p. 69-83. (Ecologie Humaine). ISBN 2-7449-0517-8.
Titre du document
Le boucanage de la viande et du poisson : de la conservation à l'art culinaire dans les sociétés sud amérindiennes
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Grenand Pierre, Grenand Françoise
In
Aubaile F.(dir), Bernard M.(dir), Pasquet P.(dir) La viande un aliment, des symboles
Source
Aix-en-Provence (FRA) ; Arles : Edisud ; SEH, 2004,
p. 69-83 (Ecologie Humaine). ISBN 2-7449-0517-8
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
;
Sociologie et anthropologie de la santé [056SOCSAN]