%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Grenand, Pierre %A Grenand, Françoise %T Le boucanage de la viande et du poisson : de la conservation à l'art culinaire dans les sociétés sud amérindiennes %B La viande un aliment, des symboles %C Aix-en-Provence (FRA) ; Arles %D 2004 %E Aubaile, F.(dir) %E Bernard, M.(dir) %E Pasquet, P.(dir) %L fdi:010046432 %G FRE %I Edisud ; SEH %@ 2-7449-0517-8 %K COMMUNAUTE AMERINDIENNE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; VIANDE ; POISSON ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; CONSERVATION ALIMENTAIRE %K CUISSON ; BOUCANAGE %K AMERIQUE DU SUD %P 69-83 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010046432 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers20-12/010046432.pdf %W Horizon (IRD) %S Ecologie Humaine %$ 054ALIM03 ; 056SOCSAN