@incollection{fdi:010046432, title = {{L}e boucanage de la viande et du poisson : de la conservation {\`a} l'art culinaire dans les soci{\'e}t{\'e}s sud am{\'e}rindiennes}, author = {{G}renand, {P}ierre and {G}renand, {F}ran{\c{c}}oise}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{COMMUNAUTE} {AMERINDIENNE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {VIANDE} ; {POISSON} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {CONSERVATION} {ALIMENTAIRE} ; {CUISSON} ; {BOUCANAGE} ; {AMERIQUE} {DU} {SUD}}, booktitle = {{L}a viande un aliment, des symboles}, numero = {}, pages = {69--83}, address = {{A}ix-en-{P}rovence ({FRA}) ; {A}rles}, publisher = {{E}disud ; {SEH}}, series = {{E}cologie {H}umaine}, year = {2004}, ISBN = {2-7449-0517-8}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010046432}, }