Publications des scientifiques de l'IRD

Kabbaj W., Breheret S., Guimberteau J., Talou T., Olivier J.M., Sobal M., Bensoussan M., Roussos Sevastianos. (2003). Pleurotus ostreatus volatile aroma compounds identified from fruit-body and from mycelium grown in submerged and solid-state cultures. In : Roussos Sevastianos (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A. (ed.), Augur Christophe (ed.). New horizons in biotechnology. Dordrecht : Kluwer, p. 371-377. ISBN 1-4020-1718-9.

Titre du document
Pleurotus ostreatus volatile aroma compounds identified from fruit-body and from mycelium grown in submerged and solid-state cultures
Année de publication
2003
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Kabbaj W., Breheret S., Guimberteau J., Talou T., Olivier J.M., Sobal M., Bensoussan M., Roussos Sevastianos
In
Roussos Sevastianos (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A. (ed.), Augur Christophe (ed.), New horizons in biotechnology
Source
Dordrecht : Kluwer, 2003, p. 371-377 ISBN 1-4020-1718-9
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; FERMENTATION ; CHAMPIGNON ; MYCELIUM ; MILIEU DE CULTURE ; SPECTROMETRIE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ETUDE COMPARATIVE ; COMPOSE VOLATILE
Localisation
Fonds IRD [F A010045172]
Identifiant IRD
fdi:010045177
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