Publications des scientifiques de l'IRD

Pagnoncelli M.G.B., Brand D., Roussos Sevastianos, Gaime Perraud Isabelle, Augur Christophe, Soccol C.R. (2003). Isolation and identification of lactic acid bacteria from mature coffee cheries : potential application in coffee husk ensiling. In : Roussos Sevastianos (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A. (ed.), Augur Christophe (ed.). New horizons in biotechnology. Dordrecht : Kluwer, p. 321-333. ISBN 1-4020-1718-9.

Titre du document
Isolation and identification of lactic acid bacteria from mature coffee cheries : potential application in coffee husk ensiling
Année de publication
2003
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Pagnoncelli M.G.B., Brand D., Roussos Sevastianos, Gaime Perraud Isabelle, Augur Christophe, Soccol C.R.
In
Roussos Sevastianos (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A. (ed.), Augur Christophe (ed.), New horizons in biotechnology
Source
Dordrecht : Kluwer, 2003, p. 321-333 ISBN 1-4020-1718-9
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; CAFE ; PULPE ; FERMENTATION ; ENSILAGE ; ENZYME ; BACTERIE ; IDENTIFICATION ; PRODUCTION ; ETUDE EXPERIMENTALE
Localisation
Fonds IRD [F A010045172]
Identifiant IRD
fdi:010045176
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