Publications des scientifiques de l'IRD

Ismaili-Alaoui M., Kamal M., Kademi A., Morin A., Roussos Sevastianos, Houde A. (2003). Valorization of Moroccan olive cake using solid state fermentation. In : Roussos Sevastianos (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A. (ed.), Augur Christophe (ed.). New horizons in biotechnology. Dordrecht : Kluwer, p. 35-41. ISBN 1-4020-1718-9.

Titre du document
Valorization of Moroccan olive cake using solid state fermentation
Année de publication
2003
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Ismaili-Alaoui M., Kamal M., Kademi A., Morin A., Roussos Sevastianos, Houde A.
In
Roussos Sevastianos (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A. (ed.), Augur Christophe (ed.), New horizons in biotechnology
Source
Dordrecht : Kluwer, 2003, p. 35-41 ISBN 1-4020-1718-9
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; SUBSTRAT ; PROTEINE ; SOUCHE ; MILIEU DE CULTURE ; BIOCHIMIE ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ETUDE COMPARATIVE ; OLIVE
Localisation
Fonds IRD [F A010045172]
Identifiant IRD
fdi:010045173
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