%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Ismaili-Alaoui, M. %A Kamal, M. %A Kademi, A. %A Morin, A. %A Roussos, Sevastianos %A Houde, A. %T Valorization of Moroccan olive cake using solid state fermentation %B New horizons in biotechnology %C Dordrecht %D 2003 %E Roussos, Sevastianos %E Soccol, C.R. %E Pandey, A. %E Augur, Christophe %L fdi:010045173 %G ENG %I Kluwer %@ 1-4020-1718-9 %K VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; SUBSTRAT ; PROTEINE ; SOUCHE ; MILIEU DE CULTURE ; BIOCHIMIE ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ETUDE COMPARATIVE %K OLIVE %P 35-41 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010045173 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers20-07/010045173.pdf %W Horizon (IRD) %$ 084FERMEN