Publications des scientifiques de l'IRD

Gutierrez-Sanchez G., Perraud Gaime Isabelle, Augur Christopher, Romano-Machado J.M., Saucedo-Castaneda G. (2000). Effect of conservation method on caffeine uptake by Penicillium commune V33A25. In : Sera T. (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A.(ed.), Roussos Sevastianos (ed.). Coffee biotechnology and quality. Dordrecht : Kluwer, p. 447-453. International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, 3., Londrina (BRA), 1999/05/24-28. ISBN 0-7923-6852-8.

Titre du document
Effect of conservation method on caffeine uptake by Penicillium commune V33A25
Année de publication
2000
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Gutierrez-Sanchez G., Perraud Gaime Isabelle, Augur Christopher, Romano-Machado J.M., Saucedo-Castaneda G.
In
Sera T. (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A.(ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Coffee biotechnology and quality
Source
Dordrecht : Kluwer, 2000, p. 447-453 ISBN 0-7923-6852-8
Colloque
International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, 3., Londrina (BRA), 1999/05/24-28
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
CAFE ; PULPE ; CAFEINE ; BIODEGRADATION ; CHAMPIGNON ; ENSILAGE ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; MILIEU DE CULTURE ; METHODE D'ANALYSE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
MEXIQUE
Localisation
Fonds IRD [F A010024963] ; Dakar ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010024975
Contact