%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Gutierrez-Sanchez, G. %A Perraud Gaime, Isabelle %A Augur, Christopher %A Romano-Machado, J.M. %A Saucedo-Castaneda, G. %T Effect of conservation method on caffeine uptake by Penicillium commune V33A25 %B Coffee biotechnology and quality %C Dordrecht %D 2000 %E Sera, T. %E Soccol, C.R. %E Pandey, A.(ed.) %E Roussos, Sevastianos %L fdi:010024975 %G ENG %I Kluwer %@ 0-7923-6852-8 %K CAFE ; PULPE ; CAFEINE ; BIODEGRADATION ; CHAMPIGNON ; ENSILAGE ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; MILIEU DE CULTURE ; METHODE D'ANALYSE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE %K TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE %K MEXIQUE %P 447-453 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010024975 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/2021-08/010024975.pdf %W Horizon (IRD) %B International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry %8 1999/05/24-28 %$ 084FERMEN