Publications des scientifiques de l'IRD

Perraud Gaime Isabelle, Saucedo-Castaneda G., Augur Christopher, Roussos Sevastianos. (2000). Adding value to coffee solid by-products through biotechnology. In : Sera T. (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A.(ed.), Roussos Sevastianos (ed.). Coffee biotechnology and quality. Dordrecht : Kluwer, p. 437-446. International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, 3., Londrina (BRA), 1999/05/24-28. ISBN 0-7923-6852-8.

Titre du document
Adding value to coffee solid by-products through biotechnology
Année de publication
2000
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Perraud Gaime Isabelle, Saucedo-Castaneda G., Augur Christopher, Roussos Sevastianos
In
Sera T. (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A.(ed.), Roussos Sevastianos (ed.) Coffee biotechnology and quality
Source
Dordrecht : Kluwer, 2000, p. 437-446 ISBN 0-7923-6852-8
Colloque
International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, 3., Londrina (BRA), 1999/05/24-28
Plan de classement
Déchets agro-industriels [084ENEREN02]
Descripteurs
CAFE ; PULPE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; BIOTECHNOLOGIE ; VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; ALIMENTATION ANIMALE ; ENSILAGE ; ENGRAIS ORGANIQUE ; COMPOST ; SUBSTRAT ; BIOGAZ ; CULTURE DE MICROORGANISME ; ENZYME ; CHAMPIGNON ; LOMBRIC ; PRODUCTION ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION
Description Géographique
ZONE TROPICALE
Localisation
Fonds IRD [F A010024963] ; Dakar ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010024974
Contact