Publications des scientifiques de l'IRD

Brand D., Pandey A., Roussos Sevastianos, Brand I., Soccol C.R. (2000). Microbial degradation of caffeine and tannins from coffee husk. In : Sera T. (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A.(ed.), Roussos Sevastianos (ed.). Coffee biotechnology and quality. Dordrecht : Kluwer, p. 393-400. International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, 3., Londrina (BRA), 1999/05/24-28. ISBN 0-7923-6852-8.

Titre du document
Microbial degradation of caffeine and tannins from coffee husk
Année de publication
2000
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Brand D., Pandey A., Roussos Sevastianos, Brand I., Soccol C.R.
In
Sera T. (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A.(ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Coffee biotechnology and quality
Source
Dordrecht : Kluwer, 2000, p. 393-400 ISBN 0-7923-6852-8
Colloque
International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, 3., Londrina (BRA), 1999/05/24-28
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
CAFE ; PULPE ; TANIN ; CAFEINE ; BIODEGRADATION ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; CHAMPIGNON ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ETUDE COMPARATIVE
Description Géographique
BRESIL
Localisation
Fonds IRD [F A010024963] ; Dakar ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010024972
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