Publications des scientifiques de l'IRD

Raimbault Maurice, Ramirez Toro C., Giraud Eric, Soccol C., Saucedo G. (1996). Fermentation in cassava bioconversion. In : Dufour D. (ed.), O'Brien G.M. (ed.), Best R. (ed.). Cassava flour and starch : progress in research and development. Montpellier (FRA) ; Cali : CIRAD ; CIAT, p. 187-196. (Publication - CIAT ; 271). ISBN 958-9439-88-8.

Titre du document
Fermentation in cassava bioconversion
Année de publication
1996
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Raimbault Maurice, Ramirez Toro C., Giraud Eric, Soccol C., Saucedo G.
In
Dufour D. (ed.), O'Brien G.M. (ed.), Best R. (ed.), Cassava flour and starch : progress in research and development
Source
Montpellier (FRA) ; Cali : CIRAD ; CIAT, 1996, p. 187-196 (Publication - CIAT ; 271). ISBN 958-9439-88-8
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03] ; Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
FERMENTATION ; ALIMENT TRADITIONNEL ; PREPARATION CULINAIRE ; AMIDON ; FARINE
Localisation
Fonds IRD [F B010008960]
Identifiant IRD
fdi:010008960
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