Boserup E. (1991). Causes and effects of desequilibria in food production. In :
Gendreau Francis (ed.), Meillassoux C. (ed.), Schlemmer Bernard (ed.), Verlet Martin (ed.). Les spectres de Malthus : déséquilibres alimentaires, déséquilibres démographiques. Paris : EDI ; ORSTOM ; CEPED, p. 33-40. Déséquilibres Alimentaires, Déséquilibres Démographiques : Colloque International, Paris (FRA), 1990/03/14-16. ISBN 2-85139-102-X.
Titre du document
Causes and effects of desequilibria in food production
Année de publication
1991
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Boserup E.
In
Gendreau Francis (ed.), Meillassoux C. (ed.), Schlemmer Bernard (ed.), Verlet Martin (ed.)Les spectres de Malthus : déséquilibres alimentaires, déséquilibres démographiques
Source
Paris : EDI ; ORSTOM ; CEPED, 1991,
p. 33-40 ISBN 2-85139-102-X
Colloque
Déséquilibres Alimentaires, Déséquilibres Démographiques : Colloque International, Paris (FRA), 1990/03/14-16
Plan de classement
Système alimentaire [098SYSAL]
;
Démographie, population [108DEMOG1]