Bogard J.R., Bonis-Profumo G., Boylan S., Bourne N., Burgos Ariadna, Immanuel Do Rosairo X., Simoes N.F., Gomes M., Hines B., Pereira M., Mills D. (2024). Nutritional quality of aquatic foods from Timor-Leste [Program Brief].
Penang : WorldFish, 4 p. multigr.
Titre du document
Nutritional quality of aquatic foods from Timor-Leste [Program Brief]
Année de publication
2024
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Bogard J.R., Bonis-Profumo G., Boylan S., Bourne N., Burgos Ariadna, Immanuel Do Rosairo X., Simoes N.F., Gomes M., Hines B., Pereira M., Mills D.
Source
Penang : WorldFish, 2024,
4 p. multigr.
Plan de classement
Ressources halieutiques [040]
;
Nutrition, alimentation [054]
;
Santé : aspects socioculturels, économiques et politiques [056]
;
Etudes, transformation, conservation du milieu naturel [082]