Fourat E., Le Bars Marjorie, Moiti-Maizi P., Martin-Prével Yves. (2023). Durabilité des systèmes alimentaires dans les Suds. In :
Dangles Olivier (coord.), Sabrié Marie-Lise (coord.). Science de la durabilité : comprendre, co-construire, transformer (volume 2). Marseille : IRD, 130-133. ISBN 978-2-7099-2979-0.
Titre du document
Durabilité des systèmes alimentaires dans les Suds
Année de publication
2023
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Fourat E., Le Bars Marjorie, Moiti-Maizi P., Martin-Prével Yves
In
Dangles Olivier (coord.), Sabrié Marie-Lise (coord.), Science de la durabilité : comprendre, co-construire, transformer (volume 2)
Source
Marseille : IRD, 2023,
130-133 ISBN 978-2-7099-2979-0
Plan de classement
Environnement, écologie générale [021ENVECO]
;
Système alimentaire [098SYSAL]