Publications des scientifiques de l'IRD

Janin Pierre, Martin-Prével Yves. (2004). Food availability, apparent food insecurity risk and nutritional status in a Sahelian rural setting in Burkina Faso = Disponibilités alimentaires, niveaux de risque apparent et état nutritionnel en milieu rural sahélien burkinabè. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, p. 46-47. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.

Titre du document
Food availability, apparent food insecurity risk and nutritional status in a Sahelian rural setting in Burkina Faso = Disponibilités alimentaires, niveaux de risque apparent et état nutritionnel en milieu rural sahélien burkinabè
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Janin Pierre, Martin-Prével Yves
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, 2004, p. 46-47
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.
Plan de classement
Système alimentaire [098SYSAL]
Descripteurs
MILIEU RURAL ; CRISE ALIMENTAIRE ; ETAT NUTRITIONNEL ; CEREALE ; DEFICIT ; SECURITE ALIMENTAIRE ; CONDITIONS DE VIE ; ENQUETE ; RISQUE ALIMENTAIRE
Description Géographique
BURKINA FASO
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036782
Contact