Janin Pierre, Martin-Prevel Yves. (2003). Disponibilités alimentaires, niveaux de risque apparent et état nutritionnel en milieu rural sahélien burkinabé. Ouagadougou : IRD, 16 p. multigr. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28.
http://hal.ird.fr/ird-00275320/fr/
Titre | Disponibilités alimentaires, niveaux de risque apparent et état nutritionnel en milieu rural sahélien burkinabé |
Année de publication | 2003 |
Type de document | Colloque |
Auteurs | Janin Pierre, Martin-Prevel Yves. |
Source | Ouagadougou : IRD, 2003, 16 p. multigr. |
Colloque | Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28 |
Plan de classement | Système alimentaire [098SYSAL] |
Descripteurs | MILIEU RURAL ; CRISE ALIMENTAIRE ; ETAT NUTRITIONNEL ; CEREALE ; DEFICIT ; GESTION DE STOCK ; SECURITE ALIMENTAIRE ; CONDITIONS DE VIE ; MENAGE ; REPARTITION GEOGRAPHIQUE ; ENQUETE ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; VULNERABILITE ALIMENTAIRE ; INDICE DE MASSE CORPORELLE ; ANTICIPATION |
Descr. géo. | AFRIQUE DE L'OUEST ; BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU ; GHAGNA PROVINCE |
Localisation | Fonds IRD [F B010033694] ; Montpellier (Centre IRD) |
Identifiant IRD | fdi:010033694 |
Lien permanent | http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010033694 |
Accès direct Espace intranet IST (accès réservé) |
Services Horizon |
Centres de documentation |