Publications des scientifiques de l'IRD

Dupin H., Cros Jean, Toury J., Richir C., N'Doye T., Quenum C., Giorgi R. (1962). Disponibilités alimentaires en lipides au Sénégal. sl : sn, 6 p. multigr.

Titre du document
Disponibilités alimentaires en lipides au Sénégal
Année de publication
1962
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Dupin H., Cros Jean, Toury J., Richir C., N'Doye T., Quenum C., Giorgi R.
Source
sl : sn, 1962, 6 p. multigr.
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]
Descripteurs
ENQUETE ALIMENTAIRE ; RATION ALIMENTAIRE ; LIPIDE ; ANALYSE QUANTITATIVE ; PRODUCTION VEGETALE ; PRODUCTION ANIMALE ; ETIOLOGIE ; ATHEROSCLEROSE ; DISPONIBILITE ALIMENTAIRE
Description Géographique
SENEGAL
Localisation
Fonds IRD [F B28553] ; Dakar ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:28553
Contact