Publications des scientifiques de l'IRD

Grenand Françoise. (1972). L'art et les techniques culinaires des indiens wayapi de Guyane française. Paris : Institut d'Ethnologie, 203 p. multigr. Mém. Maîtrise : Ethnol. : Paris 5 : Paris : 1972,

Titre du document
L'art et les techniques culinaires des indiens wayapi de Guyane française
Année de publication
1972
Type de document
Diplôme
Auteurs
Grenand Françoise
Source
Paris : Institut d'Ethnologie, 1972, 203 p. multigr.
Diplôme
Mém. Maîtrise : Ethnol. : Paris 5 : Paris : 1972,
Plan de classement
Sociologie et anthropologie de la santé [056SOCSAN] ; Anthropologie [106ANTHRO1]
Descripteurs
ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; COMMUNAUTE AMERINDIENNE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ALIMENTAIRE ; PREPARATION CULINAIRE ; TRAVAIL DES FEMMES ; RAPPORTS SOCIAUX ; ECHANGE ; RITUEL ; TRADITION ; LEXIQUE THEMATIQUE ; FEMME ; DON ; WAYAPI ; AMERINDIEN
Description Géographique
GUYANE FRANCAISE ; BRESIL
Localisation
Fonds IRD
Identifiant IRD
fdi:16731
Contact