@phdthesis{fdi:16731, title = {{L}'art et les techniques culinaires des indiens wayapi de {G}uyane fran{\c{c}}aise}, author = {{G}renand, {F}ran{\c{c}}oise}, editor = {}, language = {{FR}}, abstract = {}, keywords = {{ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {COMMUNAUTE} {AMERINDIENNE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {CONSERVATION} {ALIMENTAIRE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {TRAVAIL} {DES} {FEMMES} ; {RAPPORTS} {SOCIAUX} ; {ECHANGE} ; {RITUEL} ; {TRADITION} ; {LEXIQUE} {THEMATIQUE} ; {FEMME} ; {DON} ; {WAYAPI} ; {AMERINDIEN} ; {GUYANE} {FRANCAISE} ; {BRESIL} ; {AMAZONIE}}, address = {{P}aris}, publisher = {{I}nstitut d'{E}thnologie}, pages = {203 multigr.}, year = {1972}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:16731}, }