Publications des scientifiques de l'IRD

Chevassus-Agnès Simon, Favier Jean-Claude, Joseph Ange. (1979). Technologie traditionnelle et valeur nutritive des "bières" de sorgho au Cameroun. Cahiers de l'ONAREST, 2 (3), p. 83-112.

Titre du document
Technologie traditionnelle et valeur nutritive des "bières" de sorgho au Cameroun
Année de publication
1979
Type de document
Article
Auteurs
Chevassus-Agnès Simon, Favier Jean-Claude, Joseph Ange
Source
Cahiers de l'ONAREST, 1979, 2 (3), p. 83-112
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; BOISSON ; TRADITION ; TABLE DE COMPOSITION ; VALEUR ENERGETIQUE ; VITAMINE ; SORGHO ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
CAMEROUN ; ADAMAOUA ; MBERE ; MEIGANGA ; BAYA
Localisation
Fonds IRD [F B14545]
Identifiant IRD
fdi:14545
Contact