Publications des scientifiques de l'IRD

Cornu André. (1979). Conservation de la valeur nutritionnelle de la graine de coton utilisée en alimentation humaine. Yaoundé : ONAREST, 19 p. La Conservation des Denrées Alimentaires en Climat Chaud et Humide.Colloque International de l'AUPELF, Yaoundé (CMR), 1979/11/05-10.

Titre du document
Conservation de la valeur nutritionnelle de la graine de coton utilisée en alimentation humaine
Année de publication
1979
Type de document
Colloque
Auteurs
Cornu André
Source
Yaoundé : ONAREST, 1979, 19 p.
Colloque
La Conservation des Denrées Alimentaires en Climat Chaud et Humide.Colloque International de l'AUPELF, Yaoundé (CMR), 1979/11/05-10
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Physiologie, métabolisme et immunologie [054PHYMED01]
Descripteurs
GRAINE ; COTON ; TABLE DE COMPOSITION ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; COTON SANS GOSSYPOL ; ENFANT ; APPORT NUTRITIONNEL ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; FARINE ; COMMERCIALISATION ; NON TOXICITE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AFLATOXINE
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B02475] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:02475
Contact