%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Cornu, André %T Conservation de la valeur nutritionnelle de la graine de coton utilisée en alimentation humaine %C Yaoundé %D 1979 %L fdi:02475 %G FRE %I ONAREST %K GRAINE ; COTON ; TABLE DE COMPOSITION ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; COTON SANS GOSSYPOL ; ENFANT ; APPORT NUTRITIONNEL ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; FARINE ; COMMERCIALISATION ; NON TOXICITE %K TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AFLATOXINE %K CAMEROUN %P 19 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:02475 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_02-03/02475.pdf %W Horizon (IRD) %B La Conservation des Denrées Alimentaires en Climat Chaud et Humide.Colloque International de l'AUPELF %8 1979/11/05-10 %$ 054ALIM02 ; 054PHYMED01