Pédro G. (2007). Sol, humus et nutrition des plantes : de la chimie agricole à l'agrogéochimie (du 18ème au 20ème siècle). In :
Robin P. (ed.), Aeschlimann J.P. (ed.), Feller Christian (ed.), Renoir S. (collab.). Histoire et agronomie : entre ruptures et durée. Paris : IRD, p. 121-137. (Colloques et Séminaires). Histoires et Agronomes : Entre Ruptures et Durée : Colloque International, Montpellier (FRA), 2004/10/20-22. ISBN 978-2-7099-1626-4. ISSN 0767-2896.
Titre du document
Sol, humus et nutrition des plantes : de la chimie agricole à l'agrogéochimie (du 18ème au 20ème siècle)
Année de publication
2007
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Pédro G.
In
Robin P. (ed.), Aeschlimann J.P. (ed.), Feller Christian (ed.), Renoir S. (collab.) Histoire et agronomie : entre ruptures et durée
Source
Paris : IRD, 2007,
p. 121-137 (Colloques et Séminaires). ISBN 978-2-7099-1626-4 ISSN 0767-2896
Colloque
Histoires et Agronomes : Entre Ruptures et Durée : Colloque International, Montpellier (FRA), 2004/10/20-22