Publications des scientifiques de l'IRD

Ismaili-Alaoui M. M., Akesbi N., Roussos Sevastianos, Heddoun A. (2006). Traçabilité et labellisation des produits de terroirs : cas des huiles d'olives. In : Ismaili-Alaoui M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.). Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin. Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, p. 229-242. OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachadia (MAR), 2004/11/22-24. ISBN 9981-801-71-2.

Titre du document
Traçabilité et labellisation des produits de terroirs : cas des huiles d'olives
Année de publication
2006
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Ismaili-Alaoui M. M., Akesbi N., Roussos Sevastianos, Heddoun A.
In
Ismaili-Alaoui M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.), Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin
Source
Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, 2006, p. 229-242 ISBN 9981-801-71-2
Colloque
OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachadia (MAR), 2004/11/22-24
Plan de classement
Déchets agro-industriels [084ENEREN02] ; Fermentations [084FERMEN] ; Technologie, transfert de technologie [116TECHNO]
Descripteurs
BIOTECHNOLOGIE ; TRANSFERT DE TECHNOLOGIE ; INNOVATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; SECURITE ALIMENTAIRE ; FERMENTATION ; EXTRACTION ; OLIVE ; HUILE ; PRODUIT DU TERROIR ; TRACABILITE ; LABELLISATION ; CERTIFICATION
Description Géographique
MAROC
Localisation
Fonds IRD [F A010038634] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010038638
Contact