@incollection{fdi:010038638, title = {{T}ra{\c{c}}abilit{\'e} et labellisation des produits de terroirs : cas des huiles d'olives}, author = {{I}smaili-{A}laoui, {M}. {M}. and {A}kesbi, {N}. and {R}oussos, {S}evastianos and {H}eddoun, {A}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{BIOTECHNOLOGIE} ; {TRANSFERT} {DE} {TECHNOLOGIE} ; {INNOVATION} ; {PRODUIT} {ALIMENTAIRE} ; {REGLEMENTATION} ; {SECURITE} {ALIMENTAIRE} ; {FERMENTATION} ; {EXTRACTION} ; {OLIVE} ; {HUILE} ; {PRODUIT} {DU} {TERROIR} ; {TRACABILITE} ; {LABELLISATION} ; {CERTIFICATION} ; {MAROC}}, booktitle = {{B}iotechnologies et qualit{\'e} des produits de l'olivier dans le bassin m{\'e}diterran{\'e}en = {B}iotechnology and quality of olive tree products around the {M}editerranean basin}, numero = {}, pages = {229--242}, address = {{R}abat ({MAR}) ; {M}arseille}, publisher = {{A}ctes {E}ditions ; {IRD}}, series = {}, year = {2006}, ISBN = {9981-801-71-2}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038638}, }