Publications des scientifiques de l'IRD

Roussos Sevastianos, Zaouia N., Salih G., Tantaoui-Elaraki A., Lamrani K., Cheheb M., Hassouni H., Verhé Frédéric, Gaime Perraud Isabelle, Augur Christophe, Ismaili-Alaoui M. (2006). Mycoflore naturelle des olives dans les Maâsra et pouvoir toxinogène des souches d'Apergillus sur céréales. In : Ismaili-Alaoui M. M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.). Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin. Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, p. 175-192. OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachidia (MAR), 2004/11/22-24. ISBN 9981-801-71-2.

Titre du document
Mycoflore naturelle des olives dans les Maâsra et pouvoir toxinogène des souches d'Apergillus sur céréales
Année de publication
2006
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Roussos Sevastianos, Zaouia N., Salih G., Tantaoui-Elaraki A., Lamrani K., Cheheb M., Hassouni H., Verhé Frédéric, Gaime Perraud Isabelle, Augur Christophe, Ismaili-Alaoui M.
In
Ismaili-Alaoui M. M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.), Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin
Source
Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, 2006, p. 175-192 ISBN 9981-801-71-2
Colloque
OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachidia (MAR), 2004/11/22-24
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; ARBRE FRUITIER ; FRUIT ; MOISISSURE ; SOUCHE ; ISOLEMENT ; MILIEU DE CULTURE ; INOCULATION ; IDENTIFICATION ; PURIFICATION ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; OLIVIER ; OLIVE ; AFLATOXINE ; OCHRATOXINE
Description Géographique
MAROC
Localisation
Fonds IRD [F A010038634] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010038636
Contact