%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Roussos, Sevastianos %A Zaouia, N. %A Salih, G. %A Tantaoui-Elaraki, A. %A Lamrani, K. %A Cheheb, M. %A Hassouni, H. %A Verhé, Frédéric %A Gaime Perraud, Isabelle %A Augur, Christophe %A Ismaili-Alaoui, M. %T Mycoflore naturelle des olives dans les Maâsra et pouvoir toxinogène des souches d'Apergillus sur céréales %B Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin %C Rabat (MAR) ; Marseille %D 2006 %E Ismaili-Alaoui, M. M. %E Roussos, Sevastianos %E Perraud Gaime, Isabelle %L fdi:010038636 %G FRE %I Actes Editions ; IRD %@ 9981-801-71-2 %K BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; ARBRE FRUITIER ; FRUIT ; MOISISSURE ; SOUCHE ; ISOLEMENT ; MILIEU DE CULTURE ; INOCULATION ; IDENTIFICATION ; PURIFICATION ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE %K OLIVIER ; OLIVE ; AFLATOXINE ; OCHRATOXINE %K MAROC %P 175-192 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038636 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers20-06/010038636.pdf %W Horizon (IRD) %B OliveBioteq : Séminaire %8 2004/11/22-24 %$ 084FERMEN