@article{fdi:43791, title = {{C}omparaison de la valeur nutritionnelle de quelques l{\'e}gumineuses locales {\`a} celle des l{\'e}gumineuses introduites ou en voie d'introduction au {C}ameroun : 2. {F}acteurs antinutritionnels}, author = {{P}asquet, {R}{\'e}my and {F}otso, {M}. and {N}oubi, {L}. and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{LEGUMINEUSE} {ALIMENTAIRE} ; {SOJA} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {NUTRIMENT} ; {ETUDE} {COMPARATIVE} ; {INTRODUCTION} {D}'{ESPECES} ; {CULTIVAR} ; {HARICOT} ; {NIEBE} ; {VOANDZOU} ; {POIS} ; {CAMEROUN}}, booktitle = {}, journal = {{R}evue {S}cience et {T}echnique.{S}{\'e}rie {S}ciences de la {S}ant{\'e}}, volume = {4}, numero = {1-2}, pages = {57--66}, year = {1987}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43791}, }