%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Brauman, Alain %A Kéléké, S. %A Mavoungou, O. %A Ampe, F. %A Miambi, E. %T Etude cinétique du rouissage traditionnel des racines de manioc en Afrique centrale (Congo) = Kinetic studies of cassava retting in Central Africa (Congo) %B Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing %C Paris %D 1995 %E Agbor Egbe, T. %E Brauman, Alain %E Griffon, D. %E Trèche, Serge %L fdi:43527 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1279-1 %K MANIOC ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; BACTERIOLOGIE ; MILIEU DE CULTURE ; ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE ; BIOCHIMIE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE %K ROUISSAGE %P 287-305 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43527 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43527.pdf %W Horizon (IRD) %S Colloques et Séminaires %$ 084FERMEN ; 054ALIM03